Em partida emocionante, AMF e Guarani de Camargo ficam no empate

20:57:00

Placar ficou em 3 a 3 em Vila Maria. Foto: Alessandra Formagini/Comunicação AMF
Em um dos jogos mais esperados da primeira fase da Série Bronze, AMF e Guarani de Camargo fizeram uma partida para nenhum torcedor – de ambos os lados – colocar defeito. No Ginásio Municipal de Vila Maria, a disputa regional ficou no empate em 3 a 3 na noite deste sábado (23).

O primeiro tempo foi acirrado, com jogadas de ambos os lados. A AMF abriu o placar com o camisa 5, Jeverton. O empate do time da casa veio logo depois, com gol de Gleison. Após, o Guarani chegou a virar a partida com Éverton e, após gol de Lucas, ampliar o placar em 3 a 1.

Porém, a equipe marauense seguiu pressionando e começou a reação ainda na primeira etapa. Após tiro livre, Jair Delle Molle descontou para a AMF: 3 a 2. O placar foi igualado no início da segunda etapa. Jeverton fez bonita jogada e igualou o marcador: 3 a 3.

Com o empate, a AMF soma dois pontos em dois jogos. O próximo desafio é em casa, no ginásio Jatyr Franciso Foresti. A equipe marauense enfrenta a AIF, de Ijuí, no sábado (30), a partir das 20 horas.

FICHA TÉCNICA

Guarani de Camargo 3x3 AMF – 2ª rodada da Série Bronze (23/04 – Ginásio Municipal de Vila Maria)

AMF - Cris Zaparoli, Marcos Adriano, Jeverton, Romulo e Jair. Entraram: João Gustavo, Kiko, Janquiel, Marcelo, Lucas, Diogo. Técnico: Edgar Carlesso.

Guarani de Camargo – Rafael, Lucas, Éverton, Gleison e Schupfn. Entraram: Vagner, Abner, Mateus, Josemar, Zé Vitor, Zé Teodoro, Pereto e Diego. Técnico: Tiago Bortolon.

Arbitragem: Charles Correa - árbitro principal, Jorge Fernando Vieira - árbitro auxiliar, Márcia Aparecida dos Santos - anotadora, Eduardo Maidana - cronometrista e Alfredo Gartnet - delegado.

Gols: AMF – Jeverton (2) e Jair. Guarani de Camargo – Gleison, Éverton e Lucas.