AMF empata fora de casa contra o Cometa

10:04:00

Pela 5ª rodada da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Jaboticaba/RS enfrentar a equipe do Cometa. Em um jogo pegado e de boas chances, a partida ficou no empate em 2 a 2.

A equipe da casa abriu o placar no primeiro tempo com gol de Evandro. Minutos após, com bom volume de jogo, a AMF igualou o marcador com gol de Jair Dalle Molle. Já nos minutos iniciais da segunda etapa, o Cometa voltou à frente com mais um gol de Evandro. A AMF impôs ritmo de jogo e igualou o placar com Rômulo, decretando o 2 a 2.

Com o resultado, a equipe marauense soma sete pontos, sendo uma vitória e quatro empates. Após a sequência de dois jogos fora de casa, a AMF volta a jogar no Ginásio Jatyr Francisco Foresti no próximo sábado (21), às 20 horas, contra o Jaqtáqvá de Chapada/RS.

FICHA TÉCNICA

Cometa 2x2 AMF – 5ª rodada da Série Bronze (14/05 – Ginásio 30 de Novembro)
AMF - Cris Zaparoli, Je, Rômulo, Lucas e Jair. Banco: Janquiel, Diogo, Marcelo, Beto Sotilli, Felipe e Paulo Henrique.Técnico: Edgar Carlesso.
Cometa – Marcel, Vena, Giovani, Pelé e Cavalli. Banco: Maki, Jardel, Maiki, Jordano, Souza, Maico, Evandro e Noronha. Técnico: Leco.
Arbitragem: Felipe Lermen – árbitro principal, Diego P. Dos Santos – árbitro auxiliar, Solange Altíssimo – anotador, Flávia Cristina Paranhos de Souza– Cronomestrista e Sérgio Lermen - Delegado.
Gols: AMF – Jair e Rômulo. Cometa – Evandro (2).