De virada, AMF conquista a primeira vitória na Série Bronze

22:35:00

O grito preso na garganta ecoou: a AMF – Associação Marauense de Futsal conquistou sua primeira vitória na Série Bronze 2016. Pela quarta rodada, a equipe foi até Palmeira das Missões onde, de virada, conquistou três pontos neste sábado (07).

No Ginásio Crispim Miranda Filho, AMF e Palmeira Futsal fizeram um jogo de grande movimentação e boas jogadas. Na primeira etapa, a equipe de casa abriu o placar com gol de Marco. Foi também durante o primeiro tempo que o time de Marau teve uma baixa: após lance, o jogador João Gustavo fraturou o dedão do pé e precisou sair do jogo.

Já no segundo tempo, o empate veio com 12 segundos de jogo. O gol marauense veio dos pés do camisa 5, Jeverton. Com mais volume de jogo e envolvente, a AMF ditou o ritmo da partida e teve boas chances de virada. E o segundo gol saiu com Marcelo, após bela jogada. Com a vitória, o placar foi ampliado segundo depois. Novamente com Jeverton, o jogador marcou e fechou o placar em 3 a 1.

Com a vitória, a AMF soma seis pontos na competição – sendo três empates e uma vitória. No próximo sábado (14), a equipe volta à quadra novamente fora de casa. Em Jaboticaba, o time enfrenta o Cometa às 20 horas.

FICHA TÉCNICA

Palmeira 1x3 AMF – 4ª rodada da Série Bronze (07/05 – Ginásio Crispim Miranda Filho)
AMF - Cris Zaparoli, Je, Rômulo, Jeferson e Jair. Entraram Janquiel, Diogo, Marcelo, Beto Sotilli, Kiko, Lucas e João Gustavo.Técnico: Edgar Carlesso.
Palmeira – Claudinho, Seco, Anderson, Andrei e Mauricio. Entraram: Gringo, Marco, Sandro, Gustavo, Jerri, Brenão, Cássio e Jaisan. Técnico: Miguelzinho.
Arbitragem: Luciano de Mello Balestieri – árbitro principal, Leonardo Dantas – árbitro auxiliar, Daiane Dias – anotador e Guilherme Antunes – Cronomestrista.
Gols: AMF – Je (2) e Marcelo. Palmeira – Marco.