AMF perde para o Cerro Largo fora de casa

00:17:00

Após percorrer mais de 300 quilômetros e enfrentar o frio até a região das Missões, a AMF – Associação Marauense de Futsal entrou em quadra neste sábado (11). Em jogo válido pela 8ª rodada da Série Bronze, a equipe enfrentou o Cerro Largo na cidade de Salvador das Missões.

Em uma primeira etapa de boas jogadas em ambos os lados, o time da casa abriu o placar com o camisa 8, Iago, após cobrança de escanteio. Já no segundo tempo, a equipe marauense buscou a recuperação e tentou pressionar o adversário, porém foi envolvida pelo time do Cerro Lago. E, faltando pouco menos de três minutos para o final, os donos da casa ampliaram o placar em 2 a 0, novamente com Iago.

Com o resultado, a AMF permanece com 10 pontos, mas cai para a quinta colocação na chave 2, ainda na zona de classificação. O próximo compromisso da equipe acontece sábado (18), fora de casa, contra o Horizontina.

FICHA TÉCNICA

Cerro Largo 2x0 AMF – 8ª rodada da Série Bronze (11/06 – Ginásio Municipal de Salvador das Missões)
AMF – Cris Zaparoli, Jair, Kiko, Je e Rômulo. Entraram: Beto Sotilli, Fernandinho, Jefe, Liniker, Marcelo, Felipe e Paulo Henrique. Técnico: Edgar Carlesso.
Cerro Largo – Léo, Seco, Marlo, Diego e Iago Entraram: Igor, Daniel, Clodo, Ian, Marcos, Lucas e Adalto. Técnico: Redencio Welter.
Arbitragem: Paulo Ricardo Dill dos Santos– árbitro principal, Diego Paradinsky dos Santos – árbitro auxiliar, Édio Klein – anotador, Renato Bueno de Oliveira – cronomestrista e Nairon Oberto da Silva – delegado.
Gols: Cerro Largo – Iago (2)