Longe de casa, AMF empata com o líder Horizontina

01:45:00

Alessandra Formagini/Comunicação AMF
Neste sábado (18), a AMF – Associação Marauense de Futsal deixou caro o empate. Pela abertura do returno da Série Bronze, a equipe enfrentou o líder Horizontina, no Ginásio Édio Stoll. Com gol no último minuto, placar ficou em 1 a 1.

Na estreia do novo técnico, Rodrigo Sebastiani, a AMF se impôs em quadra. Em um jogo bastante disputado, o torcedor que esteve no ginásio pode ver jogadas de qualidade. Somando volume de jogo, a equipe marauense abriu o placar ainda na primeira etapa, com gol do fixo Rômulo.

Na segunda etapa, a AMF seguiu somando chances de ampliar. Com isso, os donos da casa apostaram na pressão e em jogadas com goleiro-linha. E, com o relógio marcando 42 segundos para o fim da partida, Guilherme marcou para o Horizontina e igualou o marcador.

Com o resultado, a equipe marauense soma 11 pontos, na quinta colocação da chave 2. Agora, as forças se voltam para o clássico regional em Marau. No próximo sábado (25), às 20 horas, o time enfrenta o Guarani de Camargo.

FICHA TÉCNICA

Horizontina 1x1 AMF – 9ª rodada da Série Bronze (18/06 – Ginásio Édio Stoll)
AMF - Cris, Rômulo, Je, Kiko e Fernandinho. Entraram: Jefe, Paulo, Marcelo, Beto, Marcos Adriano e Jair. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
Horizontina – Jeverson, Maikon, Felipe, Airton e Jorge. Entraram: Luís, Marco, Júlio César, Gustavo, Guilherme, Cristian, Matheus e Sávio. Técnico: Marcelo do Nascimento.
Arbitragem: Tiago Perine Lopes – árbitro principal, Leandro Martins Soares – árbitro auxiliar, Thiago Zavarise da Paixão – anotador e Fernando Luis Grave – Cronomestrista.
Gols: AMF – Rômulo. Horizontina – Guilherme.