Em jogo eletrizante, AMF e AIF ficam no empate

22:57:00

Não faltaram emoções neste sábado (02) na partida entre AMF – Associação Marauense de Futsal e AIF, de Ijuí. Válido pela 11ª rodada da Série Bronze, as equipes se enfrentaram em horário antecipado no Ginásio Wilson Máximo Mânica. E, com um gol para cada lado, o placar ficou igualado.

Logo no início da primeira etapa, o jogo já desenhou momentos de ataque para ambos os lados, caracterizando um jogo com passadas rápidas e chances de gols. Do lado da AMF, a bola parou na trave em dois lances de Jair Dalle Molle. Já do lado da AIF, os chutes pararam na mão do goleiro Cris Zaparoli, eleito melhor em quadra pela imprensa.

O placar saiu do zero na segunda etapa. Quando o placar já marcava mais de oito minutos de bola rolando, o camisa 4, Marcos Adriano, entrou na área para mandar a bola para o fundo das redes e abrir o placar para a AMF. Porém, minutos após, em momento de pressão do time da casa, a AIF igualou o marcador com gol de Marcinho.

Com o empate em 1 a 1, a equipe marauense leva para casa mais um ponto e soma 15, permanecendo na 5ª colocação na chave 02. No próximo sábado (09), o time joga em casa e contará com a presença da torcida. No Ginásio Jatyr Francisco Foresti, às 20 horas, a AMF enfrenta o Palmeira Futsal.

FICHA TÉCNICA

AMF 1x1 AIF – 11ª rodada da Série Bronze (02/07 – Ginásio Wilson Máximo Mânica)
AMF - Cris Zaparoli, Je, Xitão, Fernandinho e Jefe. Entraram: Rômulo, Jair, Beto, Diogo, Marcos Adriano, Kiko e Felipe. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
AIF - Maicon, Pablo, Diogenes, Márcio e Maurício. Entraram: Junior, Marcelo, Alexandre, Maicon, Fernando, Lucas Silva, Carlos Henrique, Vanderson e Marlon. Técnico: Jaques Schultz.
Arbitragem: Tiago Perine Lopes – árbitro principal, Leandro Soares – árbitro auxiliar, Tatiana Vargas Felin – anotador, Rodinei Teixeira – cronomestrista e Sérgio Lermen - delegado.
Gols: AMF – Marcos Adriano. AIF – Marcinho.