AMF perde para o líder geral Uruguaianense

07:49:00

Para dar início à segunda fase da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu em casa o líder geral Uruguaianense, neste sábado (28). Apesar da força da torcida e o empenho do grupo, o time marauense perdeu pelo placar de 3 a 0.

No primeiro tempo, os goleiros de ambos os lados tiveram trabalho. Do lado marauense, Cris Zaparoli fechou o gol e – em sequência de defesas – protegeu o gol da AMF. Porém, o esforço não foi suficiente para, aos 10 minutos, o artilheiro geral da competição, Rodrigo, abrir o placar o Uruguaianese. A AMF ainda apostou em ataques, mas não teve sucesso perante a defesa adversária.

Já na segunda etapa, bolas na trave e ataques sem sucesso impediram os donos da casa de marcar. Já os visitantes conseguiram ampliar, novamente com Rodrigo, aos 5 minutos do segundo tempo. Logo após, três minutos mais tarde, foi a vez de Maicon fechar o placar de 3 a 0.

Com a derrota, o time marauense vai buscar fora de casa os primeiros três pontos. O próximo jogo da AMF será sábado (03), em Rio Pardo, contra o Nadas Branco. No outro jogo da chave, o Santiago venceu o Nadas Branco em casa pelo placar de 7 a 4.

FICHA TÉCNICA

AMF 0x3 Uruguaianense– 2ª fase da Série Bronze (28/08 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Rômulo, Je Kiko e Jefe. No banco: Marcelo, Xitão, Fernandinho, Jair, Marcos Adriano, Beto e Felipe. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
Uruguaianense – Vaca, Deivid, Grilo, Lucas e Somália. No banco: Sapúlia, Vagner, Maicon, Dickson, Rodrigo, Barrica, Lucas Maia e Gutierres. Técnico: Noninho de Menezes.
Arbitragem: Carlos Alberto Casagrande – árbitro principal, Marcos Antonio Sacon – árbitro auxiliar, Márcia Aparecida dos Santos – anotador, Gilseu Itamar Daudt – cronometrista e Alfredo Gartner – delegado do jogo.
Gols: Rodrigo (2) e Maicon.