Classificada, AMF perde para o Cerro Largo

21:22:00

De um lado, um time já classificado em busca do melhor aproveitamento, do outro, um time lutando com todas as forças para a vitória que garante a classificação. Neste sábado (13), a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu o Cerro Largo no Ginásio Jatyr Francisco Foresti. Com a classificação na mão, time conheceu a primeira derrota com o comando do técnico Rodrigo Sebastiani.

O primeiro tempo contou com gol dos donos da casa. Aos 14 minutos, Rômulo – que voltou de lesão – abriu o marcador para a AMF, em uma bela jogada. Porém, foram poucos segundos de comemoração para, logo após, Silas marcar para o Cerro Largo e igualar o marcador em 1 a 1.

Já na segunda etapa, o jogo se intensificou. Aos 6 minutos, Yago virou o marcador para o Cerro Largo. Logo após, aos 11, a ampliação veio em contra-ataque com gol de Seco: 3 a 1 para os visitantes. Com o resultado, o time marauense pressionou e insistiu no ataque, acumulando bolas na trave e boas defesas do adversário. Sem efetivação, o placar foi fechado novamente com Seco que confirmou o 4 a 1 e a classificação do Cerro Largo.

A AMF, que já estava classificada, terminou a primeira fase em quinto lugar na chave 2, com 23 pontos. Dessa forma, a equipe passa para a próxima fase. O quadrangular tem início já no sábado (20), sendo que nos próximos dias a tabela de jogos deve ser divulgada.

FICHA TÉCNICA

AMF 1x4 Cerro Largo– 16ª rodada da Série Bronze (13/08 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Marcelo, Xitão, Fernandinho e Jair. Entraram: Rômulo, Samuka, Je, Marcos Adriano, Beto, Kiko, Diogo, Janquiel e Felipe. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
Cerro Largo – Lucas, Seco, Marlon, Yago e Silas. Entraram: Leo, Dieguinho, Matheus e Ferrinho. Técnico: Redêncio Welter.
Arbitragem: Marcos Serpa – árbitro principal, Roberto Andrighetti– árbitro auxiliar, Carlos Frnacisco Trein– anotador, Cristiano Eckert – cronometrista e Marcel Chagas da Silva – delegado do jogo.
Gols: AMF – Rômulo. Cerro Largo: Silas, Yago e Seco (2).