Com a força da torcida e de virada, AMF vence equipe santiaguense

21:20:00

Para fazer a torcida vibrar e mostrar que o time está mais vivo do que nunca. Foi dessa forma que a AMF - Associação Marauense de Futsal entrou em quadra neste sábado (10). Pela segunda fase da Série Bronze, o time enfrentou a ASF de Santiago no Ginásio Jatyr Francisco Foresti.

Com bom público presente, um banho de água fria veio logo no início: aos 5 minutos, o time visitante abriu o placar com Igor. Já o gol de empate surgiu dois minutos depois, dos pés de Xitão, após jogada de Marcos Adriano. Com o 1 a 1, a AMF mostrou volume de jogo e domínio. Em noite inspirada por boas defesas, Cris Zaparoli também foi destaque no ataque. Em um chute da área defensiva, o goleiro marauense virou o placar em um belíssimo gol.

Já na segunda etapa, a AMF seguiu pressionando e conseguiu ampliar. Logo aos três minutos, Marcos Adriano fez 3 a 1. Ainda, o time seguiu apostando nas jogadas ensaiadas e chutes de média e longa distância através do goleiro Cris Zaparoli. Dessa forma, a atuação garantiu a segunda vitória consecutiva na segunda fase.

Com o placar de 3 a 1, a AMF soma seis pontos - mesma pontuação de ASF e Uruguaianense. Pelo saldo de gols, o time marauense permanece no terceiro lugar da chave. No próximo sábado (17), a equipe vai até Santiago, onde enfrenta a ASF.

FICHA TÉCNICA
AMF 3x1 ASF - 2ª fase da Série Bronze (10/09 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti - Rio Pardo/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Romulo, Xitão, Je e Marcos Adriano. No banco: Jair, Samuka, Fernandinho, Beto, Jefe, Diogo Sgarbi, Janck e Felipe. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
ASF – Juliano, Vagner, Japonês, Pablo e Igor. No banco: Cristiano, Emerson,Vanilson, Felipe, John, Jeferson Piu Piu e Rafael Capeta. Técnico: Moisés.
Arbitragem: Edson Pilger - árbitro principal, Hamilton Ribeiro - árbitro auxiliar, Luciane Nogueira - anotador, Deonir Antunes - cronometrista e Marcel Chagas - delegado do jogo.
Gols: AMF - Xitão, Cris Zaparoli e Marcos Adriano. ASF - Igor.