Casa cheia e fortes emoções: AMF vence o Sercca de virada

20:03:00

A AMF – Associação Marauense de Futsal deu seu cartão de visitas: mais de 1.200 pessoas estiveram no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti para o primeiro jogo em casa na temporada. Na noite deste sábado (15), um dos confrontos mais esperados da Série Bronze foi realizado, e com todos os contornos de uma grande partida, teve vitória marauense por 3 a 2 em cima do Sercca, de Casca.

O clássico regional teve todos os itens de um jogo para ficar – por muito tempo – na memória dos torcedores: grito de gol, bola na trave, vibração, virada de placar e muita emoção. O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, aproximadamente aos 6 minutos, com o camisa 17 do Sercca, Cemim. O empate veio rápido, em menos de um minuto, com o camisa 10 da AMF, Jones. Em um jogo ágil e de jogadas equilibradas, a virada da AMF veio com o Esquerda, aos 13 minutos.

Na segunda etapa, o jogo seguiu de fortes emoções, que levantaram a torcida. O Sercca chegou a igualar o marcador em 2 a 2, novamente com Cemin. Porém, a AMF mostrou sua força dentro de casa – nas arquibancadas e em quadra – e, faltando quatro minutos para o fim, garantiu a vitória por 3 a 2, novamente com gol de Esquerda.

Com a vitória, a AMF soma quatro pontos na tabela da Série Bronze. Agora, o desafio é fora de casa. No próximo sábado (22), a equipe marauense enfrenta a ACESA, em Charqueadas, a partir das 20 horas.

FICHA TÉCNICA

AMF 3x2 Sercca – Casca – [2° rodada – Série Bronze] (15/04 – Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Angelo, Jones, Luft e Esquerda. No banco: Romulo, Maninho, Guilherme, Vini Costa, Jefe, Kiko, Marcelo, Zé de Oliveira e Guilherme Poletto. Técnico: Clóvis Kumpel - Javali
Sercca – Muralha, Maikel, Zezinho, Frumi e Roger. No banco: Ian, Lagoa, Mateus Longo, Felipe Suelo, Belebone, Cemin, Leo Peiter, Jeanzinho, Felipe Andara e Trave. Técnico: Tiago Bortolon.
ARBITRAGEM: Tales Goulart (árbitro principal), Jorge Fernando (árbitro auxiliar), Eduardo Maidana (anotador), Alfredo Gartner (cronometrista) e Primus Adão (delegado).
Gols: AMF – Esquerda (2) e Jones. Sercca – Cemin (2)