Equipe feminina da AMF perde para o Malgi

20:53:00

Com novidades no elenco, a equipe feminina da AMF recebeu em casa o Malgi de Pelotas. O jogo, válido pelo Campeonato Estadual Adulto, aconteceu na tarde deste sábado (24) no Ginásio Jatyr Francisco Foresti.

A partida começou com grande movimentação de ambas as equipes. O primeiro gol não demorou para sair. Aos dois minutos, Dudinha abriu o placar para as visitantes. No minuto seguinte, aconteceu o empate. A AMF igualou o marcador com gol da estreante Mari. Porém, o time de Pelotas logo voltou à frente com Paola.

Ainda na primeira etapa, o Malgi fez 3 a 1 com Keka. Na segunda etapa, Keka novamente foi o nome do jogo. Em uma partida de bastante movimentação, a jogadora pelotense, que já havia marcado uma vez, marcou mais dois gols e fechou o placar em 5 a 1 para o Malgi.

Com o resultado, a equipe feminina da AMF segue sem pontuar e na última colocação. O próximo jogo do time é novamente em casa. No próximo sábado (01), as meninas enfrentam a ASSAF de Santo Angelo no Ginásio Jatyr Francisco Foresti. O ingresso é 1kg de alimento.