Equipe feminina da AMF mostra evolução, mas perde para a líder Celemaster

06:23:00

Mostrando mais maturidade e evolução, a equipe feminina recebeu em casa a líder Celemaster, de Uruguaiana. Válido pelo Estadual Feminino Adulto de Futsal, o confronto aconteceu neste sábado (29), em Marau, no Ginásio do STIA. E, apesar da resistência, os visitantes levaram a vitória pelo placar de 8 a 2.

O placar foi aberto logo nos primeiros segundos, com Jaque fazendo 1 a 0 para as visitantes. Apesar da defesa marauense fechada, a ampliação veio minutos depois com Dani Souza. A AMF ainda tentou equilibrar o jogo e descontou com belo gol de Daya. Porém, com erros de jogo, as adversárias aproveitaram e Dani Freitas marcou – duas vezes. E, antes do intervalo, a goleira Nathalia, que já era destaque nas defesas, chutou de longa distância e marcou para descontar em 4 a 2.

A equipe marauense voltou para a segunda etapa tentando aproveitar situações para diminuir o placar. Porém, após expulsão de Ju Quadros, Gabriela marcou de bola parada para o time uruguaianense. Com uma a menos, mais um gol foi inevitável, desta vez com Dani Douza. Nos últimos minutos, o cansaço se fez presente e as adversárias aproveitaram para fechar o placar com Juliana e Becha.

Com a derrota por 8 a 2, a equipe feminina segue com 12 pontos, ocupando a última vaga de classificação. No próximo sábado (05), as meninas voltam à quadra em Santa Maria, contra o União Independente.