Classificada, AMF perde para o Nadas Branco fora de casa

00:24:00

Pelo último jogo da primeira fase na Série Bronze, a já classificada AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Rio Pardo. Neste sábado (05), o time enfrentou o Nadas Branco no Ginásio Paulo Castro e, após ser surpreendida, foi derrotada com gols nos últimos minutos por 3 a 2.

O jogo começou com os times se estudando, o que se traduziu em poucas faltas e chances efetivas de gol. O primeiro gol saiu apenas aos 15 minutos de jogo, quando AMF abriu o placar após grande jogada concluída por Matheus Trindade.

Na segunda etapa, o jogo já parecia outro. Aos 8 minutos, o estreante Luquinhas igualou o marcador. Próximo do fim, a partida tomou rumo emocionante. Com menos de três minutos no cronômetro, Guto virou após falha da defesa marauense. Ainda, no último minuto, Luquinhas marcou mais um e ampliou. Antes do apito final a AMF conseguiu descontar com Esquerda, mas não evitou a derrota por 3 a 2.

Com o placar negativo, a AMF segue com 33 pontos na vice-liderança da chave 3. O time agora folga na última rodada da primeira fase e, já classificado, aguarda a definição dos adversários da próxima fase que inicia no dia 19 de agosto.

FICHA TÉCNICA

Nadas Branco x AMF [Série Bronze] (05/08 – Ginásio Paulo Castro - Rio Pardo/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Ângelo, Matheus, Luft e Esquerda.No banco: Maninho, Kiko, Everton, Rômulo, Guilherme de Oliveira, Zé de Oliveira e Guilherme Poletto. Técnico: Clóvis Kumpel – Javali.
Nadas Branco - Jack, Diogo, Guto, Falcão e Daniel. No banco: Pequeno, Pereira, Bruninho, Biel, Bolivar, Yago, Rafinha e Luquinhas. Técnico: Paulo Rocha.
Arbitragem – Ricardo Messa (árbitro principal), Patrick Moraes (árbitro auxiliar), Pedro Viana (anotador) e Juliano Cubas (cronometrista).
Gols: AMF – Matheus e Esquerda. Nadas Branco – Luquinhas (2) e Guto.