Equipe feminina da AMF é goleada pela ACBF

09:44:00

Neste sábado (19), a equipe feminina da AMF recebeu em casa a forte ACBF, de Carlos Barbosa. No Ginásio do STIA – Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação, o confronto foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Estadual Adulto Feminino.

Apesar das tentativas de se manter vivas no jogo, as meninas da AMF não suportaram a pressão da tradicional equipe de Carlos Barbosa. No primeiro tempo, as visitantes emplacaram um resultado de 8 a 0. Na segunda etapa, o time de Marau tentou reagiu e descontou com gol de Ana Siqueira. Porém, a ACBF mostrou novamente superior e fechou o placar com goleada por 16 a 1.

Com a derrota, as meninas da AMF seguem com 12 pontos, sendo quatro vitórias e dez derrotas. No próximo sábado (26), o time tem mais um compromisso, desta vez em Pelotas contra o Malgi a partir das 15h30min.