No segundo final, equipe feminina da AMF perde em Santa Maria

11:40:00

Neste sábado (05), a equipe feminina da AMF – Associação Marauense de Futsal viajou até Santa Maria. Pelo Campeonato Estadual Adulto, o time enfrentou o União Independente. E, apesar de sair vencendo, cedeu a vitória no apito final do jogo por 4 a 3.

As meninas da AMF abriram o placar na primeira etapa, com gol de Ana Siqueira. Com superioridade, antes mesmo do intervalo, o resultado foi ampliado em 2 a 0, com Daya. Já na segunda etapa, o time da casa reagiu e descontou com gol de falta. E, com ainda 17 minutos de jogo, o time marauense ficou com uma a menos, após expulsão de Ellen.

O União Independente aproveitou a situação e igualou o marcador. Com ainda quatro minutos de jogo, a AMF voltou à frente com gol de tiro livre marcado por Ana do Prado. Nas últimas jogadas, o cansaço faltou mais alto e o time santa-mariense empatou em 3 a 3. E, no apito final, o time de casa conseguiu a virada por 4 a 3.

Com a derrota, o time feminino da AMF segue com 12 pontos e na sétima colocação. No próximo sábado (12) o time tem folga e volta às quadras no dia 19 de Agosto. Em Marau, o time recebe a ACBF de Carlos Barbosa.