Muitos gols e vitória da AMF em Rodeio Bonito

21:51:00

O feriado de 7 de setembro foi de jogo para a AMF – Associação Marauense de Futsal. A equipe viajou até Rodeio Bonito onde, finalmente, pode realizar a continuação do jogo contra o Cometa, pela Série Bronze. O jogo havia sido paralisado no dia 19 de agosto, quando ainda faltavam 8 minutos e 13 segundos para o intervalo, devido à umidade na quadra.

Dessa forma, nesta quinta-feira (07), a bola voltou a rolar com o mesmo tempo de partida e o mesmo placar: 3 a 2 para a AMF. O time marauense já havia marcado com Esquerda, Luft e Ângelo e os donos da casa assinalaram com Andy e Natan. Porém, ainda havia muito gol para balançar a rede nesta partida.

Na continuidade do confronto, o placar foi ampliado faltando três minutos para o intervalo com Ângelo, que viveu noite inspirada. Porém, ainda no mesmo minuto, os donos da casa descontaram com Galbas. Antes do intervalo, faltando 15 segundos, foi a vez de Jones ampliar o marcador, após bobeada do goleiro adversário.

Já na segunda etapa, de pênalti, o Cometa marcou com Natan. O gol fez os donos da casa crescerem no jogo e Lacerda igualou o placar. A AMF logo reagiu e Matheus Trindade deixou o seu gol. Minutos depois, foi a vez do inspirado Ângelo fazer um golaço. Ainda deu tempo de mais bola na rede: em jogada maestral, Jefe passou para Ângelo marcar o gol.

Porém, ainda havia muito gol pela frente. Em jogada atrapalhada da equipe marauense, a bola sobrou para Lacerda marcar para o Cometa. Ainda, os donos da casa pressionaram e marcaram novamente, com Giovani. Já nos minutos finais, o Cometa arriscou jogada com goleiro-linha e, melhor para Jones que roubou a bola no meio de quadra e fez mais um gol. Ainda Jones, faltando 15 segundos para o fim, deixou mais um e carimbou a vitória da AMF.

Com o placar de 10 a 7, o time marauense conquista mais três pontos e se iguala com o líder da chave Jáqtáqvá. A AMF volta à quadra já neste domingo (10), perto da sua torcida, a partir das 19 horas. No Ginásio Jatyr Francisco Foresti, o time recebe o Jáqtáqvá de Chapada. Os ingressos para a partida já estão à venda no valor de R$10,00. Os pontos de venda são Posto Sander Shell, Posto Cordazzo, Dilda Video e com a diretoria da equipe. Crianças até 12 anos não pagam.

FICHA TÉCNICA

Cometa x AMF [Série Bronze] (08/09 – Ginásio Antônio Trento – Rodeio Bontio/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Ângelo, Luft, Matheus e Weber. No banco: Jones, Maninho, Kiko, Everton, Guilherme de Oliveira, Zé Oliveira e Guilherme Poletto. Técnico: Clóvis Kumpel – Javali.
Cometa – Kruz, Natan, Maiki, Andy e Noronha. No banco: Montes, Galbas, Richard, Jordano, Aldair, Lacerda, Giovani, Hugo e Charles. Técnico: Marcos Vinícius.
Arbitragem – Ricardo Amaral Messa (árbitro principal), Roberto Andrighetti (árbitro auxiliar), Deonir Mateus Antunes (anotador), Luis Fernando Junior (cronometrista) e Carlos Cesar Quaresma da Silva (representante).
Gols: AMF – Esqueda, Luft, Matheus, Ângelo (5), Jones (2). Cometa - Andy, Natan (2) Giovanni, Galbas, Richard e Noronha.