AMF vence em Teutônia e fica mais perto da vaga para a Série Prata

02:21:00

O grito de “A-M-F” na torcida de Marau ecoou pelo Ginásio da Água, em Teutônia. Já o grito de gol ecoou também nos rádios ligados, à distância, no jogo. Neste sábado (04), a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou, fora de casa, o forte Teutônia Futsal e deu um importante passo na busca pela vaga na Série Prata, após vencer por 5 a 1.

Com o domínio da posse de bola, bastaram três minutos para a AMF abrir o marcador, com gol de Luft. Seis minutos depois, foi a vez de Esquerda, após bela jogada, ampliar o placar. Ainda na primeira etapa, uma grande defesa do goleiro Zaparoli resultou em contra-ataque e gol da AMF, marcado contra.

No segundo tempo, o time marauense continuou dominando o jogo e, faltando 11 minutos, Kiko ampliou o marcador. O time da casa buscou reação e optou pelo goleiro linha. O goleiro artilheiro Cris Zaparoli aproveitou a situação e, em um chute de longa distância, deixou o seu gol. O Teutônia Futsal conseguiu descontar no último minuto, com gol de Léo.

Com o placar de 5 a 1, a AMF leva de Teutônia os primeiros três pontos do confronto direto e, ainda, retoma a liderança geral da competição. A decisão sobre quem leva a vaga na final e na Série Prata 2018 acontece no próximo sábado (11), às 20 horas, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau. A AMF tem a vantagem do empate e, em caso de derrota, o jogo é decidido na prorrogação.

FICHA TÉCNICA

Teutônia 1x5 AMF [Série Bronze] (04/11 – Ginásio da Água – Teutônia/)
AMF: Cris Zaparoli, Esquerda, Angelo, Luft e Jones. No banco: Matheus, Webber, Maninho, Jefe, Gui Oliveira, Bilo, Rômulo, Guilherme Amaral, Kiko, Guilherme Poletto e Zé Oliveira. Técnico: Clóvis Kumpel – Javali.
Teutônia – Rafa, Karoki, Bruno Reis, Paulo Renato e Biel. No banco: Emerson, Pedro, Everton, Léo, Dionizio, Maiquel, Waguinho, Lucas Costa e Oscar. Técnico: Christian.
Arbitragem – Carlos Alberto Ferreira da Silva (árbitro principal), Carlos Eduardo Lima da Silva (árbitro auxiliar), Elton Nélio Neimann (anotador), Luis Fernando Junior (cronometrista) e Carlos César Quaresma da Silva (representante).
Gols: AMF – Luft, Esquerda, Cris Zaparoli, Kiko e contra. Teutônia – Léo.