AMF inicia Série Prata com vitória fora de casa

21:00:00

A Associação Marauense de Futsal – AMF deu seu primeiro passo na Série Prata com o pé direito. Na estreia da competição, a equipe fez bonito longe dos seus domínios e, neste sábado (05), venceu o Passo Fundo Futsal no Ginásio Capinguí.

Com contornos de clássico regional, a partida entre as equipes vizinhas foi de muita emoção em quadra. O primeiro gol saiu com 8 minutos de bola rolando, dos pés de Renato, que abriu o marcador para a AMF. Os donos da casa buscaram reação e, faltando 4’ para o intervalo, Romarinho deixou o placar igualado. Porém, a vantagem durou pouco tempo: um minuto depois, a AMF voltou a ficar na frente, com gol de Luciano.

Na segunda etapa, o jogo incendiou após a expulsão do capitão do Passo Fundo Futsal, Nuno, com três minutos de bola rolando. A equipe comandada por Javali aproveitou a vantagem numérica e, no minuto seguinte, a AMF ampliou o placar com Ângelo. O jogo seguiu com intensa disputa de bola e as redes voltaram a balançar, desta vez, com Ismar que descontou para os donos da casa. Ainda, a vitória da AMF foi garantida com mais um gol, faltando 3 minutos para o apito final, dos pés do experiente Esquerda.

Com a vitória por 4 a 2, a AMF soma seus primeiros três pontos na Série Prata e, no próximo sábado (12), é a hora de reencontrar a torcida marauense. A equipe recebe no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau, o Horizontina, a partir das 20 horas.

Os ingressos estão a venda a partir desta segunda-feira (07) no Dilda Vídeo, Posto Cordazzo e Posto Sander Shell. O valor é R$15,00 (masculino) e R$10,00 (feminino). Crianças até 12 anos não pagam e estudantes têm direito à meia-entrada com venda exclusiva e antecipada na ASSUMA (Associação dos Universitários de Marau). Ainda, sócio-torcedor da AMF garante, entre diversos benefícios, a entrada gratuita nos jogos em Marau. Parte superior do formulário

FICHA DO JOGO

Passo Fundo Futsal 2x4 AMF [1ª rodada – Série Prata] (05/05 – Ginásio Capinguí – Passo Fundo/RS)
AMF – Cris Zaparoli, Angelo, Luciano, Esquerda e Rômulo. No banco: Maicon, Renato, Gui Oliveira, Jefe, Jardel, Pedro, Erikis, Zé de Oliveira e Vagner. Técnico: Javali.
Passo Fundo Futsal – Zanco, Nuno, Vini Costa, Romarinho e Thales. No banco: Zezinho, Dani Ottoni, Luis Guterez, Grilo, Gui Favero, Cereta, Ismar, Rafa Missio e Mika. Técnico: Alexandre Boeira.
Arbitragem - Fernando Luiz Henz (árbitro principal), Peter Laurindo Maia (árbitro auxiliar), Fabiano da Rocha Gonçalves (anotador), Ronaldo da Silva (cronometrista) e Lauro da Silva Filho (representante).
Gols - AMF: Renato, Luciano, Angelo e Esquerda. Passo Fundo: Romarinho e Ismar.