AMF leva a virada em casa contra Horizontina

20:31:00

As arquibancadas do Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, foram ocupadas por centenas de torcedores que acompanharam, de perto, a estreia da Associação Marauense de Futsal – AMF em casa. Neste sábado (12), a equipe recebeu o Horizontina pela segunda rodada da Série Prata.

E bastaram poucos segundos de bola rolando para as redes balançarem. O goleiro marauense Cris Zaparoli cruzou a quadra com a bola no pé e, com apenas 40 segundos, abriu o marcador para a AMF. Com o placar favorável, a equipe se tranquilizou e buscou ampliar a vantagem. Com domínio do jogo e boas oportunidades, o 2 a 0 veio com cerca de 2 minutos para o intervalo, com belo chute de Esquerda. Porém, os visitantes buscaram a reação e, 30 segundos depois, Maurício descontou para os visitantes.

Na segunda etapa, a partida ficou equilibrada e, aos 11 minutos, Horizontina igualou o placar com gol de Carraça. Com o empate, os visitantes partiram pra cima e arrancaram a virada, faltando 4 minutos, com Cristian.  Com o adversário abalado pelo gol, novamente Cristian aproveitou a oportunidade e, na sequência fez 4 a 2. Ainda, a AMF buscou a reação com uso do goleiro linha. O gol veio logo depois, com dois minutos para o fim, com Maicon, porém não o suficiente para reverter a derrota.

Com o placar negativo de 4 a 3, a AMF segue com apenas três pontos na tabela da Série Prata. Na terceira rodada da Série Prata, a equipe marauense irá jogar longe dos seus domínios. No próximo sábado (19), a partir das 20 horas, a equipe enfrenta a ABELC, em Boa Vista do Buricá.

FICHA DO JOGO

AMF 3x4 Horizontina [2ª rodada – Série Prata] (12/05 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF – Cris Zaparoli, Angelo, Luciano, Esquerda e Rômulo. No banco: Maicon, Renato, Gui Oliveira, Jefe, Jardel, Pedro, Kiko, Zé de Oliveira e Vagner. Técnico: Javali.
Horizontina – Baranha, Zalu, Léo, Maiquinho e Maurício. No banco: Deiviel, Willi, Maikon, Cristian, Carraça, Andrei, Everaldo e Wain. Técnico: Marcelo Nascimento.
Arbitragem - Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), André Lusa (árbitro auxiliar), Elton Marcos Regauer (anotador), Alfredo Gartner (cronometrista) e Gildásio Gregóris (representante).
Gols - AMF: Zaparoli, Esquerda e Maicon. Horizontina: Maurício, Carraça e Cristian (2).